注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樽空槛寂—鸡血石、内画艺术肖像瓶

鸡血石、内画艺术肖像瓶订 ***** 定购电话:13932823766

 
 
 

日志

 
 

引用 (音画)圣诞快乐  

2007-09-11 21:23:37|  分类: 引用音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

紫色梦(音画)圣诞快乐
 

圣诞快乐

 
 

星光闪闪,烛光闪闪,叮叮当,叮叮当,可爱仁慈的圣诞老人从天而降,带来人间无数温馨快乐,更带来我对朋友们的祝福:圣诞快乐——紫色梦

         

 

             

 

圣诞节祝福语:

1.平安夜,祝福你,我的朋友,温馨平安!欢乐时我和你一道分享,不开心时我和你一起承担。

2.也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声圣诞快乐! 

3.随着圣诞夜的到来,对想起远方的同窗好友,问一声你好吗?道一声圣诞快乐,愿友谊长存,祝新年愉快!

4.圣诞佳节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要 通知你,财神爷爷也要拜访你哦。

       
     

5.当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的圣诞已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是 向好朋友你说声天冷了,注意身体,圣诞快乐!

 

 
 
材料:网络 制作:紫色梦
            
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017