注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樽空槛寂—鸡血石、内画艺术肖像瓶

鸡血石、内画艺术肖像瓶订 ***** 定购电话:13932823766

 
 
 

日志

 
 

爆笑  

2007-09-07 12:27:58|  分类: 小笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奸夫听到主人回来的声音,急的要溜走.妇人叫他静卧在床上.丈夫进门后问床上所躺何人.妇人答:"是隔壁的王大爷.他老婆打的他逃出来,躲在这里."丈夫听了大笑说:"这死老乌龟,老婆也值得这样怕!"

       父亲教儿子说话时要懂的应变,儿子问如何应变.父亲说:"比如有人来借东西,要看彼此交情而定,不可说都有,也不可说全无,只能说有的有,有的家里无."儿子记住了.没几天,客人来访,问他令尊在不在家,他说:"我不能说多,也不能说少,有的在家,有的不在家."

       妻与妾相争,丈夫爱惜妾而故意骂说:"不如把你杀了,省的再恼火."妾就跑回房里,丈夫拿刀在后面追赶,大老婆以为真出了人命,随后追去看,结果看见二人正在云雨.大老婆说:"若是你生气是这样杀法,倒不如先把我杀了吧."

      一人请相士相面,相完后那人问相士,妇人下身长痣可好否.相士说:"妇人痣在下身,一定做夫人,请问是何人?"那人回答:"是嫂嫂."相士惊奇的问:"尊嫂下身有痣,你怎会知道?"答:"听人说的."相士欲加好奇的问:"是何人所说?"那人答:"是家父."相士笑着问:"令尊又怎会知道?"那人答:"是内人所说."相士叹口气说:"这种人家,真是难得."

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017