注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樽空槛寂—鸡血石、内画艺术肖像瓶

鸡血石、内画艺术肖像瓶订 ***** 定购电话:13932823766

 
 
 

日志

 
 

爆笑(4)  

2007-09-09 22:59:44|  分类: 小笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      师向主人称赞自己的儿子聪明伶俐,识字很多,可以为公子伴读,主人说:'很好.就让他来吧!"师回去告诉儿子:"明天我就带你去上学,因我在东家面前很是称赞你,少不得明个儿我们要露一手,只是你生性愚钝,说不得,只好套一套词了."因此先写好"被,饭,父",让儿子熟记,明日,到馆后,主人连考数字,都不认得,师赶紧伪称怕生,由师来写就可记得,因此随手写'被"字,仍茫然不知,师乃说:"你床上盖的是什么?"他答说:"草席."师又写"饭"字,仍不认得.师说:"你家中吃的是什么?'答曰:"麦糠."又写"父"字,子说不认得,师非常生气地说:"你娘在家和什么人睡觉?"答:"叔."

       有一个无赖,因为强奸妇女不成,被抓到之后,判当街打二十大板.他的一个朋友见了,大骂他不是人.他却连声道:"这真是天大的冤枉!"朋友问他怎么个冤枉法,他说:"我路过一个冷巷,见一根裤腰带,认为正合我用,就扯了过来!"朋友皱眉道:"如此说来,竟然如此大罪,这县官也太不该了."只听无赖又说道:"不幸的是,裤腰带那头,原来竟扯着一个婆娘!"

      从前,皇帝有的是三宫六院,还有七十二嫔妃,三千宫女,做皇帝的,就是海豹海獭,也应付不了,所以轮不到的后宫佳丽,往往都是面黄肌瘦,称之为'怀春病"有一个皇帝,看见她们如此难看,心中也不好受,便找来一位大国师,问他可有什么好药,可以医好这种病.大国师说有,但必须便宜行事,用什么药,皇帝不能干涉,皇帝也答应了.一个月之后,皇帝再巡视后宫,果见所有宫女,个个满脸春色,红粉绯绯,为之大喜,便向国师连声称谢.可是,当大国师陪他巡视到一个角落时,却发现有十来个卫士,奄奄一息,倒在一处,而且都是只剩下皮包骨.皇帝觉得奇怪,便问大国师:"这是怎么回事?"便听得大国师不慌不忙地回答:"回陛下,这些都是药渣."

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017