注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樽空槛寂—鸡血石、内画艺术肖像瓶

鸡血石、内画艺术肖像瓶订 ***** 定购电话:13932823766

 
 
 

日志

 
 

AiO FLASH搅拌器  

2008-01-10 15:40:13|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

使用方法/简介

1. 鼠标拖拽即可完成FLASH添加

使用Flash搅拌器就是这么简单,您只需要找到需要的Flash并将它用鼠标拖动到工作区,一个Flash就添加进来了。

2. 超越所见即所得

所见即所得是指在工作区编辑显示的所有内容与您最终发布的FLASH完全相同,并且是完全动态的,FLASH的官方开发工具也不具有该功能。

3.超强的兼容性

Flash搅拌器能够加入并重现目前绝大多数的SWF影片,所以它能够支持插入自己的FLASH文件,这是大多数工具所不支持的。如果您需要更为强大的兼容性,请选择Flash搅拌器5。

4. 对插入的Flash进行编辑

您可以对拖拽进来的FLASH进行移动,缩放,旋转和删除等操作

5. 丰富的剪贴画库

我们为您预备了1000余种的Flash剪贴画,轻松制作出多种效果。您还可以从网上下载我们随时更新的免费剪贴画。

6. 内建的图片编辑器

您不需要再准备其他的工具就可以对您的照片进行编辑,并将它作为SWF背景。

7. 支持添加背景图片

将您的照片加为背景图,再放上一些有趣的剪贴画,一定会是一个不错的相框噢。

8. 支持添加背景音乐

为作品增加音乐会使您的Flash更增色不少,快去选择合适题材的背景音乐吧。

9. 导出支持SWF文件和可执行文件

制作出来的成果是SWF文件格式,它占空间非常小并可以继续导入到其他SWF中。

10.新增加的时间轴,文字编辑工具和图片添加工具

下载:http://www.fxhj.net/oblog31/UploadFiles/2007-6/42074.95698298.rar
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017