注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樽空槛寂—鸡血石、内画艺术肖像瓶

鸡血石、内画艺术肖像瓶订 ***** 定购电话:13932823766

 
 
 

日志

 
 

快速抠图 v1.58  

2008-01-10 18:09:53|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

界    面    预    览
快速抠图 v1.58 - 樽空槛寂 - 樽空槛寂碧云飞
要用鼠标在前景、背景上分别划拉几下,大致地标明哪部份属于前景,哪部份属于背景,程序就会用快速抠图算法自动地把前景抠出来。

程序包括三部份功能:

1. 快速抠图。快速抠图算法对所有的图像都适用,不要求前景、背景对比分明,也不要求背景是单色背景。

2. 手工调整。对快速抠图算法抠出来的不够准确的前景边界线进行调整。

3. 换背景。把抠出来的前景放到别的背景图上,或把原来的背景换成单色背景。

 

下载:http://down.photops.com/soft/2007/4/lazyeditor-v1.58.rar

提示:解压之后打开“快速抠图”,再打开“bin”文件夹;然后先运行“注册”文件,再运行“!)绿化”就可以使用了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017